Зеркало

Игорь Грач 2
пришелец - бездна в трещине стены
сорокосвятостью сворачивает ход
в духи кофейные домашненькой игры
в лесах стеклянных выпадает хвост
пространства обожжённого спиралью
путь золотается серебрянной звездой
и катится вопросиком по дали
под сумасшедшего порезанного вой
бесчётность угасающих в лик свеч
любые иноплане - города
из зеркала сквозит любовь как желчь
мне остаётся в зазеркалье перелечь
и смерть в подушке умершей смотреть
холмов рябины собран в кокон плед
паук муряще разгибает лапу
на сердце оставляя рыжий след
острейшего раскровленного ада