С Днем Пионерии!

Анастасия Снегина
Ах, годы детства, что промчались стороной,
И снова по течению нам плыть.
Но знаем точно, милый друг, с тобой,
День Пионерии вовек нам не забыть.

Как принимали в пионеры нас,
И гордо галстук колыхался на груди.
Нам улыбался комсомольский класс,
И говорили:< Нас не подведи>.

Не знали слова горе и беда,
И нам не нужно было много слов.
И клятву мы давали навсегда.
Будь готов! В ответ -Всегда готов!

Как жаль, что все прошло своей порой.
И счастливы, поверьте, были все.
Я прижимала галстук  свой рукой,
И он алел во всей своей красе.