А что есть в жизни истина

Оливия Алекс
А что есть в жизни истина,
Быть  может сущность наша?
И то,что мы обижены,
Хоть говорим иначе.

Что нас не замечают
Те люди,кто нам нужен.
А кто нам неприятен
Пускают сплетни дружно.

Мы тоже очень грешны
Другого осуждаем.
И порцию мы гнева
Вселенной посылаем.

Людей привыкли видеть
Таким ценичным взглядом,
Легко можем обидеть
Того кто с нами рядом.

Мы врем не только людям
Но и себе,поверьте
Так что же нам мешает
Быть искренним,как в детстве?

А что есть в жизни истина
Быть может сущность наша?
А то,что все мы истинны
Ведь каждый уникален