А можно научиться вдруг летать

Светлана Веркина
А можно научиться вдруг летать,
Свободно над Планетою парить?
А можно научиться вдруг не лгать,
А правду откровенно говорить?

А можно лишь счастливым в Мире жить
И каждый день стремиться к Красоте?
А можно в своём сердце Мир хранить
И жить в Добре, Любви и Чистоте?


                19 мая 2017 года.

фото из инета: