Ночного неба полотно...

Герман Всегод
 Ночного неба полотно
прошито звёздами навылет,
неописуемым панно,
в узорах блёсток звёздной пыли.
Из той бездонной глубины
и высоты недостижимой,
оно нам шлёт в земные сны
знак для души, неотторжимый.
И в сны свеченьем рвётся вновь
тот, мною принятый однажды,
далёкий непонятный зов
неутолимой звёздной жажды.

                26.03.2017