С улыбкой

Тая Евграффова
 

Он встретит нас улыбкой. Верь я знаю!
Я чувствую то фибрами души.
Он весел потому, что понимает
И знает все о чем молчим в тиши
Ему смешно все то чего боимся
Бывает горестно за мелочь суеты
В которой мы от радости таимся
Души своей пугаясь наготы
Он умиляется когда мы словно дети
Страшимся чувства и скончания дней
Он любит всех, за каждого в ответе
Душой вселенской ласковой своей
Ах нам бы улыбаться чаще надо
Влюбляясь в жизнь назло дням-палачам
Уж не травить себя суЕтным ядом
Растрачивая фарт по мелочам
Нам песни петь, смеяться до рассвета
Молчать под светом гаснущей луны
Забыть вопрос, чтоб не искать ответа
Лишь верить в мир загробный для души
Где Он с улыбкой встретит непременно
Смиренных и прощенных навсегда
Он дал нам мир коленопреклонённо
Прими и улыбнись в ответ векам

12/05/2017