Любовь в семье- особый труд

Дочь Земли
        От имени любящего мужа.

Мой свет,- любимая жена,
И нету дела до других,
Сотворена лишь для меня,
Сумела всех собой затмить.

Прикосновенье неспроста,
Обворожила красотою,
Основа всей семьи она,
Слились за годы с ней душою.

Ниспослана Творцом с небес,
В неугомонной бренной жизни,
Она источник всех чудес,
и предназначена судьбою....

Проходят годы, дни бегут,
Встречались разные ненастья,
Но если рядом нежный друг,
Одолеваешь все несчастья....

Есть тайна в женщине моей,
Сближают нежностью нас дети,
О сколько радостных с ней дней,
Любовь сильней всего на свете..

Любовь в семье- особый труд,
И нет советчиков для счастья,
Секрет познает тот, кто мудр,
В семье находишь все богатства...