то ли черт во мне, то ли...

Данч Алла
То ли черт во мне то ли бес?
Разрывает меня на части
Глушит следом минутной страсти
Разгоняя ее до небес

То ли черт во мне то ли бес?
Смотрит взглядом моим игриво
Заставляет играть другими
И душа моя темный лес

То ли черт во мне то ли бес?
Не могу совладать я ним
Даже если он был гоним
С новым днем в меня лез и лез

То ли черт во мне то ли бес?
Это глупо, страшно, но правда
Существо это мне отрада
И оно же тяжелый крест

То ли черт во мне то ли бес?
Все внутри поет и ликует
Чую ветер в голову дует
То души моей яркий всплеск

Это вовсе не черт и не бес!