Мечтатели

Андрей Простой Ринасов
Мечтают часто и о многом,
Мечтатели всегда одни,
Но многие свои мечты,
Давно уж в цель перевели...

Мечтаю я всегда о разном,
Но вот зачем? Я не пойму...
И вроде знаю Я прекрасно,
Что жить в мечте, Мне не дано.

Мечты по своему прекрасны,
Мечты во многом хороши.
Мечты по сути мне дороже,
Чем многие, кто щас живы...

Я знаю несколько таких же,
Мечтателей в своей печи...
И знаю многих я прекрасно,
Кто плюнул на свои мечты...

Я знаю тех, кто в быт ушёл,
Семью свою уже завёл,
Кто плюнул на свои мечты,
Простите... Я не Вы!