Весна закроет

Аркадий А Эйдман
Весна закроет домик свой на ключ,
уйдёт туда, где солнечное Лето
ей скажет неизменное: «Люблю».
Не дожидаясь от Весны ответа

в свои хоромы двери распахнёт,
проводит гостью прямо в красный угол.
И будут наслаждаться каждым днём,
в мечтах рисуя листопад и вьюги.
                19.05.2017