Сладенький пирог

Валерий Питерский-3
СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОГ

Есть подозрения , что я сладенький пирог
для тебя и ты не будешь резать на кусочки
чтоб с кем то делиться , а в один заход
съешь сразу, словно только что он из печки
И будешь сладко смаковать, откусывая осторожно
слижешь крем и сливки
всё то, что удержаться просто невозможно
без крепкого чая без запивки
Ты будешь долго меня жевать
пока не насытившись, недоев, меня оставишь
чтоб проголодавшись снова взять
и с наслаждение в рот отправишь
последний сладенький кусок
который слаще мёда
но всё я съеден и тревога
вдруг на лице покрыли морщинами лоб твой и висок
пирог тот был для тебя не так уж много
другой искать надо предлог
чтоб голод утолить он смог снова
но с начинкою сладостей другого