Преддверие

Валера Велес
           Я в мыслях о тебе открою счастье,
           То что искал когда-то вне себя.
           Вдыхая аромат весенней страсти,
           О поцелуях  чуточку скорбя,

           Почувствую твоё сердцебиенье
           В своей истосковавшейся груди.
           Поверь,я растворю твои сомненья!
           Надежды,страхи сгинут позади.

           Дождусь пока созреют твои чувства,
           В намереньи тебя не торопить,
           Своих эмоций успокою буйство.
           Я знаю ты способна полюбить.

           Не буду спорить,обжигаться больно,
           Уж сам страдал от этого не раз,
           Вставал на те же грабли произвольно,
           Поверив красоте изящных глаз.

           Внимал словам,но видел поведенье,
           В отчаянье ввергавшее меня;
           И тягостных кручин преодоленье,
           И выяснений праздных болтовня,

           Уверен это всё тебе знакомо,
           И оттого дистанция сейчас.
           Но краски влить в картину монохрома -
           Кто сможет это сделать кроме нас?!
          
           Прости мою настойчивость порою,
           Держать себя в руках не так легко,
           Когда мы обнимаемся с тобою,
           Я поднимаюсь в небо высоко.

           Все эти игры женщины с мужчиной,
           Даны нам свыше только для того,
           Чтоб осознать себя не половиной -
           Единым целым мира одного.