Нас Весна утопила в дождях

Анастасия Снегина
Вновь окошки стоят все в слезах,
Солнца нет, и нам хочется спать.
Нас Весна утопила в дождях,
И не хочет никак просыхать.

Ветер, холод и дождь моросит,
И мне, кажется, осень пришла.
Сад под ветром листвою шумит,
Слышны в воздухе грусти слова.

Дождь и снег снова на землю пал,
Сад цветущий собрал лепестки.
Ветер их вдруг сорвал, раскидал,
И летят белым цветом цветы.

Солнце, выгляни ярким лучом,
Принеси нам тепло поскорей.
И в просторе своем золотом,
Ты природу, любя, обогрей.