из ранее написанного

Светлана Швелер
Дорогие мои друзья,я сегодня уснуть не могла...
Мне стучались в сердце слова ...
Об убитой горем Донецкой маме..

Новый год...мама ёлочку вновь достаёт...
И привычно ставит на место...
Детка мы сейчас нарядим и красиво её оденем...
Я же знаю...ты прилетишь..
Ангелочек мой ,посмотри..
Ты игрушки вспомнишь свои..
Те ,что папа тебе дарил..
Чтоб одела ты ёлку нарядно...
И подарок тебе я купила..
Отнесу на могилку сегодня..
Ты мой ангел там попроси..
Чтоб в людей не стреляли больше...
и чтоб больше на нашей земле..
Не погибли неповинные ангелочки..
Вот пришла я к тебе, моя жизнь..
Не живёшь ты и я не живая...
Сердце в той же земле лежит..
Где могилка твоя,мой ангел...
Боже...дай же мне сил...
Не сойти с ума..не свихнуться...
Боже..мне помоги...
От могилы родной отойти..
Я кричу матерям украинским...
Не желаю на вашей земле войны..
Поднимайте детей на защиту...
На защиту жизни детей...
Чтоб рабами им не родиться..
Прекратите войну на земле..
Убивать нам не гоже друг друга...
Боже ..услышь,помоги...
Ангелочки все просят об этом..
Прекрати войну на Донбасской земле..
Детской кровью вдоволь политой..
Не хотели войны мы здесь...
Мы за правду стоим открыто!
25-26.12.2015 г. Светлана Швелер