Люди божьи

Олег Минаков
 

Былого следа не осталось.
Растаял, нечаянный снег.
Еще только утром казалось,
Что этот пришелец навек.

Навек ничего не бывает.
И солнце погаснет, увы.
Лишь Бог в вечности пребывает.
Я в это поверил! А вы?

Он Сына на землю отправил
На муки, на крест, ради нас.
В Нем истины слово восславил,
От холода смертного спас.

У Бога другие пространства,
На небе иные миры.
Сиянье в любви – постоянство,
Принявшим Святые дары!

Безверье теснит, а не вера.
Свобода – не рабство страстей.
Любовь без границы – вот мера
Достоинства божьих людей!

                19 мая 2017г.