Естественный отбор

Аатак
Люди ограниченной полезности,
бесконечно гордые собой,
любят либеральные скабрезности,
словно голубого голубой.

Страстно исключительность их радует,
креативность валит как дурман,
ходят по Европе гей-парадами,
раздражая добрых мусульман.

Господа научно-сухостойные,
добровольцы линии горилл!
Выживают, помнится, достойные -
так и дядя Дарвин говорил.