Род людской

Лариса Прохоренко
Безмерно Небо.
Звёзды блещут.
Сигналы шлют
Нам с Высока.

Так было прежде
И так будет.
Но, редко смотрят
В Небо люди.

В земных делах
Всё копошатся.
Куда нам в Звёздах
Разобраться.

Так прозябает
Род людской.
А наделен ведь он –
Бессмертною ДУШОЙ!!!                13.05.17.

Рисунок автора.