Только благодарить

Валентина Криницына
Что остаётся мне?-
Только благодарить-
За милосердный Свет
И за отраду жить,
Милости миро нам,
Дар Святой тишины;
За то, что пути стопам
С Тобою не тяжелы.

За милосердный зов
И за отраду жить-
Что остаётся?-вновь
Только благодарить.