Я б с тобой под дождём танцевала...

Наталья Мендель
Я б с тобой под дождём танцевала
И считала бы звёзды в ночи;
Наслаждалась бы пламенем алым
Догорающей тихо свечи.

Прикасалась б к тебе замирая,
Просто так, чтоб тебя ощутить.
И плелась бы любви золотая
Невесомая тонкая нить...

Я бы шила красивые платья,
И мои бы струились шелка.
И в твоих мимолётных объятьях
Растворялась бы я. А пока...

А пока серебристою тенью
Я рисую любви силуэт.
И сияет мне солнце знаменьем,
Потому что любовь - это свет.

2017