Всех обняла

Лилия Леонова
Утро сегодня необыкновенное, радости, вам дорогие мои;
А почему необыкновенное, спросите вы?
; Да потому что каждое утро чудесное;
А сегодня утром уже было тепло, не кочкой замерзшей гуляешь, а с наслаждением подставляешь лицо просыпающемуся солнцу, слушаешь щебет птиц, смотришь на распускающиеся листочки и чувствуешь всем сердцем радость прихода весны и тепла
; на минутку остановишься, жмуришься и улыбаешься...
Ну, было же у вас такое?

Всех обняла ;Будьте просто счастливы от того,что живы!

Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Генри Дейвид Торо