По касательной от земли

Елизавета Толмачёва
По касательной, от Земли,
Восходящий поток несет.
Не разбиться о суету,
Пусть ковер-самолет спасет.
Не сжигать впопыхах мосты,
Не идти на конфликт с собой.
Просто выйти...
             и
              ...Отпустить...
Недомолвки, печаль и боль.
Босиком пройти по траве.
Прорасти в красоты Земли.
И отправиться за Мечтой!
По касательной от Земли!