Не приходи тебя не ждут

Валерий Питерский-3
НЕ ПРИХОДИ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ

Не приходи, тебя там не ждут
её равнодушный взгляд я снова вижу
костюм , галстук и обувь словно жмут
терзая мою больную душу
Я как назло своим врагом
туда прихожу и  постоянно
чтоб насладиться своим глазам
тем чувством, что так мне желанно
И ревновать тебя, хоть зная
ты равнодушно отводишь взоры
когда тебя приглашаю танцоры
ты с радостью приглашение принимая
и это как по сердцу мне ножом уколы
Не приходи тебя там не ждут
и не терзай себя и душу
жди осень , когда цветы завянут
и соловьи не удивляют пеньем уши
Я будет вспоминать о ней
уже влюблённой и счастливой
но увы, теперь уж не моей
такой желанной и красивой