На ножах, как на ножах

Александр Кужукин
Беспонтовые пуанты
На копытах суеты.
Я стал дико толерантен,-
До делов, до тошноты.

Мне хамят- я улыбаюсь,
Нагло грабят- хохочу;
Восемнадцатое мая
Датой смерти не хочу.

Мир рябит от камуфляжа
И стволами аж кишит.
Жизнь- гавно, работа- лажа,
Деградация души.

Нет ни курева, ни чая;
Бомж раздет, а лох обут.
Нас еб.. ,а мы крепчаем,
Мы крепчаем,- нас еб.. .

В коме врач...а кто услышит?
Кто на выручку примчит?
Души, серы, словно мыши;
И надуты, как сычи.

Я боюсь холодной бритвы
И хороших новостей,-
В них тепло бейсбольной биты,
Балаклав и соцсетей.

Лучше б сразу б вскрыли б вены,
Чем в паяцы наряжать;
Чем ломать через колено...
На ножах, как на ножах.