Кстати, о публичной речи

Николай Бушенев
Площадно-панельно- да трассная речь,
продажно-бумажно-рубличная-сплеч,
попсово-баксОво-евротная, кэтч,
без-дум-ная, публичнодомная, скетч,
доколь ты умы и сердца будешь жечь?!

19 мая 2017 г.