Маленькая дрянь

Роберт Басыров Барон
Жизнь с плохого начав.
Познав предательство, ложь.
Поручкаться ей довелось.
С выводками из падших гнёзд!

Быстро усвоив азы.
Не желая быть в слабых рядах.
Тело, пуля и клинок.
Позволяли избежать 'воронок'!

Силу в слабости обретя.
Про любовь сказкам не верила.
Не зря же дрянью слыла.
За кликуху по жизни ответила!

Жизнь сурова ко всем.
Избранных выделив одарила.
Смерть обделила годами.
Может милость, что рано убила!

Уж конечно она не святая.
Вам не встретить её в кущах рая.
Место её непременно в аду.
Соболезную, коли встретите ту!