В поисках Судьбы

Александр Обозреватель
В чужую дверь стучусь настойчиво
Быть может там моя судьба
Мне б позвонить но вдруг порочного
Откроет счастья мне раба

Стучусь я в дверь давно закрытую
Стучу что есть покуда сил
Припомнив истину забытую
Что лиху ищущий лишь мил...