Состояние влюбленности

Фатима Шейхи
Состояние влюбленности
Иногда нам нужно всем.
Скинуть маску обреченности, -
Пламень сердца, страсть - взамен.

Состояние влюбленности, -
Жизнь - крутые виражи,
Чувство неопределенности,
Взрыв эмоций, миражи.

Состояние влюбленности -
Это - поиск, это - риск,
Жест неудовлетворенности
Всем, чего уже достиг.

Состояние влюбленности -
К совершенству верный путь,
Жизнь, как будто в отрешенности
От мирских сует - в том суть.

Состояние влюбленности
Словно вспышка, благовест,
Состоянье невесомости,
Приземленности протест.

Состояние влюбленности -
Пусть недолог его свет,
Разве только знаки скромности
Оставляют яркий свет?

Состояние влюбленности -
В прошлом для меня тот час.
Состояние окрыленности
Посетит пусть также вас.