Новая книга

Артем Чиркинян
Промелькнут заглавья  и закроет
Книга пожелтевшие страницы.
На сухом остатке - что-то ноет,
Да грехов посмертных вереницы.

- Ты не бойся Смерти, - Светлый скажет.
Честный лик. Не то, что у лисицы.
Проведет везде, за всё накажет...
И отпустит в Жизнь. Листать страницы.

19.05.17
© Артем Чиркинян