Доброе утро встречайте

Игорь Касьянов
Доброе утро встречайте
С улыбкой - не сей негатив
С улыбкой прекраснее утро
С любовью соединив
Любовь сплошное богатство
Не взвесить, ей нет цены
Улыбка лучшая утра
Когда счастье вдвоем
И вы влюблены!