Многоцветье ковром творя, кружит нам голову,

Нина Акулова
Удивительное чудо,лилово нежных облаков..., 
Обряд восхитительный,изумительное платье!

Данность малино-сиреневая,дышит в свете,
Багуло - рододендроновый наряд ароматен!

Многоцветье ковром творя,кружит нам голову,
Воспоём - красоту,творящей вечности,душою!

Соприкоснёмся красоты,родной природы края,
Медовыми искристыми цветами,души нектара! 

Багульниковое море - нектароносы мечтами...
Воспетые музой,негой зарослей первоцвета! 

Приворожил действием,украшенный посланец,
Полуденный ветерок,влюбился взаимопониманья!

Вдохнув аромат смолистого запаха будоражащего,
Трепетной радостью,буйных красавцев разгула!

Усилие любви - пленится крылом,опалило око,
Открываемой неземной красоты - души глазами!

     Чарующий наш Мир и Волшебный!

Акулова Нина.
19.05.2017.