Смешение

Эдуард Песегов
Одна река в другую влИлась
Смешались две воды в одну
И что-то странное случилось
Всё, что плылО - пошло ко дну...

Не держат, новой рекИ воды
Ни живности и ни травы
В ней нет вообще живой природы
Там лишь песок и валуны

Хоть и разделишь эту реку
Живой не станет там вода
Так и не стоит человеку
Мешать крови своей РодА...