***

Сергей Лузгин
...пока не грянет с неба гром - мужик не перекрестится...сюда подходит рифма - ром...на языке всё вертится...но ром потом...сейчас о том - что всех нас ожидает...и в скором времени притом...гадалка пусть гадает...но и к гадалке не ходи...и так всё очевидно - ни позади,ни впереди хорошего не видно...там - горы трупов...а тут - ложь...и ложью погоняет...и захотел бы - не сойдёшь...повозкой управляет,с ума сошедший люцифер...он - не спаситель...точно...в грязИ застряли мы,нахЕр...в грехах увязли прочно...