О бабочках

Светлана Хмельницкая
Все бабочки таят в себе обман.
Снуют в цветах в цветастых пелеринах...
Украдкой пеленгуют взгляд мужчины ,
На всякий случай - и его карман.
Нектар,пыльцу восторженно едят
И гадких гусениц плодят...