Нам друг до друга - ободок Луны...

Майя Ян
Нам друг до друга - ободок Луны,
Тонки и хрУпки чувств незримых грани.
И ты, и я - мы оба влюблены,
Но впереди ждёт много испытаний.

На небесах всё кем-то решено,
Так было раньше и так дальше будет,
Построить мост нам из любви дано,
Пересекутся нити наших судеб.