Любимой мамочке!

Булат Бисембаев 3
Красивый стих в моей тетрадке
Рождается уже с утра
Сегодня мамочке, любимой!
Пишу я ласкою дыша!
          ***
Во-первых, здравствуй дорогая!
Как я скучаю по тебе
И каждым прожитым мгновеньем
Я благодарен, лишь судьбе!
           ***
За то, что ты мне подарила
За то, что ты мне жизнь дала!
Я на коленях пред тобою
Склоняю голову к ногам
          ***
Пусть я живу не так богато
Моё богатство, всё во мне
Меня ты воспитала мама
Чтоб я жил честно на земле!
           ***
Чтоб за меня, ты не краснела
И не стыдилась, пред людьми
Живу я, мама правда честно
А ты спокойно век живи
          ***
А во-вторых моя родная
Во снах я вижу образ твой
Такой красивый и волшебный
И сердцу моему, святой!
           ***
И рано утром просыпаясь
Молюсь я, мама за тебя!
У всех святых, прошу прощенья
Что я далёко от тебя
          ***
Пишу я стих и плачу мама
Как хочется тебя обнять
В твоих руках, чуть грубоватых
Сыночком малым побывать
           ***
А в-третьих мама закругляясь
Я ставлю точку, боже мой!
Ведь ты, прекрасная такая!
Горжусь я, мамочка тобой!
          ***
Живи счастливо будь здорова!
К тебе, я буду приезжать
Свой стих, который написал я!
Я буду, лишь тебе читать!
           ***
Когда писал стихотворенье,
Мне говорили небеса
О чём писать, моё творенье
По ком болит, моя душа
          ***
Конечно, я поэт без славы
Себе её, я не искал
Но стих, для мамочки любимой!
Признаюсь люди написал!!!
 
Мама, это от меня!