Колдовская чаша ночи...

Владимир Константинов 6
               
Колдовская чаша ночи… - по утру обрывки строк…
И стенают, и пророчат, - смыть какой-то островок…
Звоны в зеркало и возле, - не во зле колокола…
Чайных роз чудные позы, тени кругом у стола…

Смех и трепет за окошком… - серебро на изумруд…
Поживём ещё немножко, прославляя Божий труд…
Хрустали за хрусталями… - благодать на благодать…
Между морем и полями, гор сиреневая стать.

Цифра к цифре, - крестик, нолик – золотая ненасыть
Толи жил, не жил ли, что ли… -  горький пепел на усы…
Колдовская чаша ночи… - по утру обрывки строк…
И стенают, и пророчат, - смыть какой-то там острог…
                2017.                19.05.
     Остров Крым. Деревня старого Феодосия…