свет твоей любви

Баша Елена
Свет твоей любви вкуса карамели,
В оперении снов, выпитых с росой,
Проникает в сердце до конца.. до цели...
До слияний неба с избранной душой...
Там где ты сейчас - там и мои мысли,
Там мои надежды и мои мечты...
Я, по воле Бога,  так с тобою близко... -
В сотнях тысяч миль нашей высоты!
В сотнях тысяч букв и горящих строчек,
В преданных глазах и сплетениях рук,
В тысячах признаний - "я люблю..." , "я очень..!"
В каждой новой ноте, песне про любовь,
В теплых и родных поцелуях лета,
Что в душе цветут снежною зимой...
И теперь совсем, ни за что на свете,
Не останусь больше в темноте одной!
Свет твоей любви вкуса карамели,
Солнечно сияет с переливом искр...
Закружились судьбы в общей карусели..
Свет твоей любви - жизни моей смысл!..