стреляй!

Светлана Дербенёва
Стреляй, если ты бессмертный!
И каждый твой новый шаг,
Крадущийся и незаметный...
Так ... выходит из друга враг.

Стреляй! Если ты уверен,
Что буду я насмерть сражён...
Лишь Богу известно, какой путь нам отмерен
И помни, я тоже вооружен!

Я стану твоим сознанием...
Движением и дыханием....
Молитвою на устах...
Одна ошибка - твой крах!
22:40/ 09.05.17