Наше племя динозавры!

Странник Зазеркалья
       Ноябрь 2003 г.

Прело мной сидит Татьяна,
Рядом с ней сидит Борис.
Наша Таня слегка пьяна,
Ну а Боря в стельку, вдрызг..

Причитая Таня плачет,
Друг мой солнышко очнись.
А подружки всё судачат,
Мужики перевелись.

Я отвечу за Бориса,
Больно слышать суд людской.
Бьёт под дых и резко снизу,
А ответ я дам такой.

Наше племя динозавры,
Наше племя бой ведёт.
И в бою с крутой неправдой,
Умирает-не живёт.

Сбита психика и нервы,
Наркоманы, водку пьют.
Три войны, как сёстры стервы,
В мир иной к себе зовут.

Шла война в Афганистане,
Проходила и в Чечне.
На Балкане и в Албане,
Шар земной горит в огне.

Вы подружки не судите,
Мужиков, что много пьют.
И за правду не взыщите,
Скоро все за "мир умрут".

Соберитесь вы ватагой,
И скажите: "Нет войне!"
"Нет наркотикам и пьянству-
Миру-мир святой земле!"

Жить, любить и созидая,
Жить, любить, растить детей.
Славу, радость умножая,
Для страны и для людей.

Нет на злых небесной кары,
Ох. как долго зло живёт.
Наше племя динозавры,
Умирает-не живёт.

Ну а Боре , вдрызг он пьяный,
Дам ему совет такой.
Сохрани свою Татьяну,
Что подарена судьбой.

  СТРАННИК ЗАЗЕРКАЛЬЯ!