Бабочки

Оксана Макасеева
Летом бабочки летают,
Малышей всех развлекают,
Над садами, во дворе,
Можно встретить их везде.

На цветочках,на травинке,
На любой,лесной тропинке,
Разноцветные такие,
Словно бантики живые.

Так и хочется поймать,
Только трудно их догнать,
Пусть летают в вышине,
Веселят всех на Земле.