Слова и музыка - едины...

Лана Анфисова
Слова     и    музыка   -   едины,
Душа   и   сердце -    заодно...
СУдьбы     у      всех     неповторимы,
Известно     это     всем        давно.

Пламя     и    лёд,    тепло  и  холод,
Море    и    сушь,      воск     и    гранит...
Противоречий    мир    наполнен
И    в      этом      виден     его    смысл.

Слеза     накАтит      от    печали,
А     счастье,     радость   -   это   смех...
И     крылья    будут   за  плечами,
Когда      настигнет     Вас      успех.

Плесну -   ка   грусть    свою    я  в    рюмку,
В   большой      бокал    счастья   налью,   
В   стакан     насыплю      смех     и   юмор
И      полюбуюсь    на       менЮ.

Я    каждый      день      его      меняю,
То     солнце      светит,     то     -    гроза,
То     веселюсь,       а      то     - страдаю,
Такой         характер         у        меня.

Но     правило     по     жизни     есть
И       здесь     погода     не      причём,
По     зову     вмиг    к     друзьям     лететь...
Дорогой      мы      одной      идём.