Уже не жду я с нетерпеньем писем...

Лера Верли
Уже не жду я с нетерпеньем писем, СМСок,
Не хочется красивых слов, и чьей-то зауми из выдающихся цитат…
Мне надоело ощущать, что я вхожу в кружки стратегов как довесок,
Нет, неба синева становится мне ближе, и над рекою розовый закат…
Лера Верли