Альтернатива

Женьшень -Корень Жизни
Прислоняюсь к теплой стенке,
Грею спину, грею зад.
Возбуждаюсь, как на Ленке,
Словно сорок лет назад.

Разогнулся позвоночник,
Кровь пульсирует быстрей.
Не болит отбитый копчик
И с печенкой все окей.

Язва, стерва, отпустила
И изжогой не горит,
И желанье покорило
Застарелый простатит.

А всего-то надо к печке
Прислониться поплотней -
Сразу нет нужды в аптечке,
Жизнь и ярче и сочней... )))