Я на меньшее не согласна!

Светлана Дербенёва
Я хотела чтоб Тьма наступила и Ночь,
Но решаю не я, сколько длится мой День.
Я просила у Солнца мне в этом помочь,
Предложил он мне Мглу или Тень...

Все идёт так как надо,своим чередом
И над этим, увы я не властна...
Тьму заменит мне Мрак, жажда Света есть в нём...,
И на меньшее я не согласна!