Отыщите тишину...

Татьяна Штыкова
Отыщите тишину в этом странном грустном мире
И испейте глубину полной звезд небесной шири...
Растопите вы тот лед, что вам голову морочит,
Сбросьте вы с души тот гнет, что вам сердце болью точит...