Твой взгляд меня пленил давно...

Александр Шелехин
Вдохновение Поснежик «нежно»
http://www.stihi.ru/2017/05/17/6439


Твой взгляд меня пленил давно
Изящным соприкосновеньем,
И вопреки своим сомненьям
Решил, что мне разрешено

К тебе с любовью прикоснуться,
Во взор чудесный завернуться
И там остаться навсегда,
Когда в ответ услышу: »Да!».

Твоим дыханием согреюсь,
А поцелуй упругих губ
Придаст уверенность, надеюсь,
Что в ласках буду я не скуп…

В окошке плещется заря,
Глаза свели с ума не зря.
2017