Утка

Оксана Макасеева
Утка плавает в пруду
И пасется на лугу,
"Кря-кря-кря",лишь говорит
Но имеет важный вид.

Гладит пух свой на спине,
Расправляет по длине,
Чтобы всем понравится,
Целый день старается.