Печаль в окне

Александр Обозреватель
В печальном зрелище ты главная актриса
Как будто время сорвалось с карниза
Душа так вскрикнула "оно неумолимо!"
А я прошёл не оглянувшись мимо

И ты окно прожгла горящим взглядом
Ты в кандалы закована укладом
Не вырваться не броситься в окно
Стоять так видно жизнь всю суждено

А я все дальше словно в перспективу
Иду - ты грустно смотришь неотступно в спину
Все дальше дальше от тебя уходит жизнь
Ну крикни ей скорее "оглянись!"