Сердечные росы любви

Людмила Лукьянцева
             Ты не дари мне в день рожденья розы,
                Цветы увянут и исчезнут без следа...
                Ты подари мне утренние росы,
                В них не простая, освещенная вода.

             Пойдем на зорьке мы в поля цветущие,
                Серебряные росы сердцем соберем.
                И унесем с тобою их в грядущее,
                Где будем вечно счастливы вдвоем.

             Ты не дари мне в день рожденья розы,
                Цветы увянут и исчезнут без следа…
                Дари на алой зорьке сердца  росы,
                Поет любовь святая в них, а не вода.

               Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.