Природа со мной в ожидании

Наталья Дорошина
Туманная дымка над лугом,
Вода тёмным цветом в реке...
Нависло шатром серым небо,
В рязанском моём уголке.

Где скрылось ты яркое солнце,
Лучом не лаская меня...
С дождём всё по той же тропинке
Иду... непогоду виня.

Природа со мной в ожидании
Ждёт встречи который уж день...
А ива в  своём нетерпении,
В воде отраженьем как тень .

Не слышно и хора птиц громкого,
Сверкни же сквозь тучи,давай!
Устали от утра дождливого...
Приди же...всех нас обласкай!